About


KPOP Lovers Indonesia (KoLoNez)
Mulanya kolonez ini hanyalah sebuah page di facebook, karena berkembangnya jaman, kami ingin sekali membuat suatu website khusus bagi para kolonez, mudah”an website ini sama diminati seperti page kita di facebook, gomawo.

Page tempatnya para Kpop Lovers Indonesia kumpul, kita berusaha memberi informasi dan berita terupdate seputar KPOP, dan buat kalian semua juga boleh share info tentang para idola kalian masing-masing. Jangan takut untuk bertanya, sebisa mungkin akan kami jawab, dan kamu-kamu juga boleh request seputar KPOP mulai dari lagu, lirik, berita, yang pasti masih berhubungan dengan KPOP tentunya. Jadi dimohon partisipasinya KPOP Lovers dan yang terpenting dilarang ngbash d page ini.

==================================

♥ OUR STUFF aka ADMIN HERE ♥

@ KyuRi (creator)

@ d.e suju from ELFs 😀

@ DaeRu from V.I.P

@ YuBer from SONE

@ tharaa from Blackjack

@ DyuTae from Shawol(@LEETAEMbok)

☺ Sue from YG, JYP n SM Family

@ C_po from cassiopeia

@ ChiKyu from ELFs n SM Comp.

@ InDo from KISS ME

========================

http://www.facebook.com/familyofkolonez

1. Klik “Like” untuk gabung ke page ini

2. Klik “Suggest to Friends” buat undang teman-teman kamu bergabung (diusahakan

menggunakan Opera karena Mozilla terkadang error)

3. Share link page ini ke page ato group lainnya ^^

  1. #1 by Dyu on November 4, 2010 - 1:42 pm

    wiiiihh aku baru tauuu xDD bahaha maap yah bingung mau ngomong dimana -_-
    asik asik ada wordpressnya. ini yang megang siapa aja? hehe

    • #2 by kolonez on November 4, 2010 - 4:54 pm

      hehe.. akhirnya ada jg admin yg nongol 😀 setelah beberapa hari d luncurkan 😀
      yg urus maunya sih semua admin, 😀 km duluan nyok DyuTae bantu” hehe
      yg buat saya Sue 😀

      • #3 by LEETAEMbok on Maret 28, 2011 - 8:15 am

        ayoo aku mau :3 yaudah invite aku dung dari admin disini oppa~~ 😀 aku mau bantuin nata sama ngurus blog yaa ;))

  2. #4 by kissmelf on November 7, 2010 - 6:09 am

    oppa \^o^/
    hehehe mian baru bisa maen k website 😀

  3. #5 by inkissmelf on Maret 28, 2011 - 12:01 pm

    Permisi….
    ternyata blog ini jauh lebih sepi dripda kuburan…
    ckckckck #plakk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: